Акварион OVA [2 из 2]

в озвучке: MC Entertainment, AniDUB

Sousei no Aquarion OVA

Описание

Давным-давно, когда небо и Земля были едины, мир был наполнен красотой, и ангелы пели к звездам. Однако единственным источником страха были те Ангелы, которые охотились на людей. Люди подняли флаг мятежа и отступили назад, начав долгую войну. В разгар войны Аполлоний, убивающий Ангел, встретил девушку по имени Селин и влюбился с первого взгляда. Отбросив крылья, Аполлоний присоединился к Селине и людям и помог им создать воинов-механиков, которые дали человечеству шанс выиграть войну. Разгневанный тем, что потерял свою «любовь», Ангел Тума соблазнил и развратил человека как месть. И вот уже 12 000 лет спустя битва все еще бушует. Легенды рассказывают о темном предательстве, которое убило Аполлония, но они также говорят о том, как он вернется, чтобы закончить битву, начатую так давно.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Школьный переполох 2

Школьный переполох 2

Приключения наших непутевых школьников продолжаются. Хариме все так же нравится Тэмма, но каждый раз, когда он пытается признаться в своих чувствах, появляются всё новые препятствия. Ситуацию усложняют соперничество с 2-Д классом, а также слухи, распространяющиеся со скоростью света, об отношениях Харимы и Якумо, и грядущий культурный фестиваль.

Смотреть...