Повседневная жизнь старшеклассников в озвучке AniDUB
Постер к Повседневная жизнь старшеклассников
Информация
Описание
Старшеклассники Хидэнори и Ёситакэ пришли в гости к другу и ровеснику Тадакуни не просто так. В тишине своей штаб-квартиры ребята решали один из основных вопросов мироздания – как познакомиться в классе с девушкой? Тщательно разобрав подходы-пикапы, парни приступили к основным сценариям продолжения, не забывая, конечно, пути отхода и эвакуации. И только в конце титанической работы все трое вспомнили, что школа-то у них мужская… А значит – перед нами комедия!

На сей раз авторы решили честно ответить на вопрос – что же целиком и полностью занимает неокрепшие умы японских старшеклассников? Конечно же, проблемы науки – ибо совсем рядом (и в то же время бесконечно далеко) живет, двигается и чертовски смущает самим фактом существования совершенно иной биологический вид! Главные герои, как и весь личный состав Северной мужской старшей школы Санада – истинные первопроходцы и отдадут все, чтобы стереть белые пятна с карты познания. Берегись, Восточная женская школа – наука требует жертв!
Галлерея
Трейлер
Плеер
Коментарии:
Прокомментировать
Комментариев 0

Описание нашего сайта

Многие которые смотрят аниме в первый раз, воспринимают аниме как простые мультики. Но они ошибаются, аниме про любовь, школу, вампиров, магию, романтику, роботов и многое другое, отличаются от мультиков. Аниме это искусство с глубоким смыслом и как правило в основе аниме, манга или ранобе, и что более редко, аниме по известной литературе. Если вам лет так 40 и вы смотрите аниме, вам не к чему стыдится, так как у аниме нет возрастных ограничений, не считая хентайчик у которого (18+) =) Ну а остальное аниме вы найдете на AnimeFree, который специально был создан чтоб вы могли смотреть новые аниме онлайн бесплатно и без регистраций. Если вам нравится аниме, добро пожаловать друг - анимешник!
Комментируют
Домекано
Домекано
Заметки Гримм
Заметки Гримм
Ревизия
Ревизия
Статистика
4 посетителя сейчас на сайте
Из них:
Гости2
Роботы2
Мы Вконтакте