Категории
Статистика
6 посетителей на сайте. Из них:
Гости3
Роботы3
Список пользователей
jxrfhbr0 Был(a) в сети 31 минуту назад
Jora Был(a) в сети 2 часа назад
Alukard Был(a) в сети 3 часа назад
Medrikano Был(a) в сети 4 часа назад
marckewitch2015 Был(a) в сети 12 часов назад
Butterfly sky ♫ Был(a) в сети 12 часов назад
Softhunter Был(a) в сети 14 часов назад

О моём перерождении в слизь

Тридцатисемилетний Сатору Миками — типичный корпоративный работник, который вполне доволен своим монотонным образом жизни в Токио, если не считать того, что ни разу за свою жизнь не смог завести девушку. В разгар случайной встречи со своим коллегой он становится жертвой случайного нападавшего на улице и получает ножевое ранение. Однако, когда он умирает от травм, в его голове эхом раздается странный голос, который повторяет набор команд, смысл которых умирающий человек не может понять.

Когда Сатору приходит в сознание, он обнаруживает, что перевоплотился в комок слизи в незнакомом мире. При этом он приобретает новые навыки, в частности, способность пожирать что угодно и имитировать его внешний вид и способности. Затем он натыкается на запечатанного монстра уровня Катастрофы «Штормовой Дракон» Вельдора, который был запечатан в течение последних 300 лет за то, что превратил город в пепел. Сочувствуя его затруднительному положению, Сатору подружился с ним, пообещав помочь в уничтожении печати. В свою очередь, Вельдор дарует ему имя Римуру Темпест, чтобы даровать ему божественную защиту.

Теперь, освободившись от обыденности своей прошлой жизни, Римуру отправляется в новое путешествие с четкой целью. По мере того, как он привыкает к своему новому телосложению, его липкие выходки распространяются по всему миру, постепенно меняя его судьбу.

Смотреть онлайн О моём перерождении в слизь

Смотрите так же

Связанное

Добавить комментарий