Последний Серафим: Битва в Нагое [1-12 из 12]

в озвучке: AniDUB, AniLibria.TV, SHIZA Project

Owari no Seraph: Nagoya Kessen-hen

Описание

На развалинах цивилизации кипит война старых и новых хозяев Земли. После таинственной эпидемии, выкосившей человечество, вампиры Японии во главе с королевой Крул Цепеш вышли из подполья, подчиняя людские анклавы и укрепляя свою кормовую базу. Сопротивление ночным кровососам возглавила Имперская армия, чьи лучшие бойцы составили отряд Лунных Демонов. Именно туда попал молодой Юйтиро Хякуя, когда-то бежавший из вампирского рабства и давший клятву отомстить за друзей, погибших в неволе.

Многие воины Имперской армии владеют заклятым демоническим оружием, но сила разрушения, внезапно проснувшаяся в главном герое, внушает страх даже товарищам. Причиной пробуждения стала встреча с названным братом, которого Юйтиро считал давно мертвым. Увы, Мика стал вампиром, приближенным королевы и одним из лидеров армии вторжения. Теперь каждый из братьев жаждет спасти другого, считая того лишь жертвой обстоятельств, а у их боссов, конечно же, есть собственные планы на перспективных подчиненных. Обе стороны стягивают лучшие силы в Нагою – решающая битва не за горами!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Звучи, эуфониум! Последняя клятва

Звучи, эуфониум! Последняя клятва

Наступил новый, очень важный для теперь уже второгодки Кумико Омаэ год. Аска Танака и другие девушки выпустились. Теперь Кумико, вместе с Томоэ Кабэ, предстоит направлять новых участников духового оркестра, к которому также присоединились Канадэ Хисаиши, Мотому Цукинага, Мирэй Сузуки и Сацуки Сузуки. Близится музыкальный фестиваль «Sunrise» и прослушивания в основной оркестр, которым по-прежнему руководит Нобору Таки. Но, кажется, всё будет не так просто, и членам духового оркестра старшей школы Китауджи придётся преодолеть ряд проблем. Справятся ли они?

Смотреть...