Триплексоголик: Весенний сон [2 из 2]

в озвучке: SHIZA Project, AniDUB

xxxHOLiC Shunmuki

Описание

Проект «Триплексоголик/Хроника крыльев».
OVA, состоящая из четырех эпизодов по два на каждый сериал, сюжеты которых связаны друг с другом.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Космический рыцарь Теккамен Блейд

Космический рыцарь Теккамен Блейд

Uchuu no Kishi Tekkaman Blade (Space Knight Tekkaman Blade) дебютировал на японском телевидении в 1992 году. Это футуристическое аниме с сиквелом под названием Tekkaman Blade II. Оно было показано в США в дублированном виде (и невероятно вырезано) Сабаном, но отменен на полпути.

Подобные жукам инопланетяне нападают на Землю, пытаясь сделать ее домом для своей инопланетной биологии. Защита Земли включает космическую станцию, которая образует непрерывное кольцо вокруг планеты, и процесс, который превращает тело героя, D-Boy, в космического боевого робота. Большинство сражений происходит прямо за кольцевой космической станцией.

Смотреть...