Повесть о лунной принцессе [1-12 из 12]

в озвучке: SHIZA Project, Евгения Лурье, Люб. Одноголосый

Shingetsutan Tsukihime

Описание

17-летний Сики Тоно возвращается в родной дом после 8-летнего отсутствия. Когда-то это решение принял его отец – жесткий и непреклонный глава древнего рода Тоно, а отменила изгнание его сестра Акиха, ставшая после смерти отца новым лидером клана. Хотя Сики, выросший на попечении дядюшки с тетушкой - мягкий и болезненный молодой человек, привыкший к спокойной жизни, даже он удивляется строгим порядкам, введенным сестрой, что больше подходят осажденной крепости, нежели особняку влиятельной семьи. Но вновь найденное взаимопонимание с давними подругами детства – горничными Хисуи и Кохаку – помогает Сики одолеть комендантский час и насладиться скромными радостями нормального японского парня.

Вот только нормального ли? Нормальны ли он, его сестра, семья, окружающие? Нормален ли мир, расчерченный странными линиями, чьи перекрестья – это узлы, распускающие саму ткань реальности? И чего ради немыслимо красивая девушка, встреченная в парке, спрашивает: «А зачем ты меня вчера убил?»

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Ура мечте!

Ура мечте!

С давних пор Касуми Тояма ищет «Star Beat» — искрящийся и завораживающий звук, заставляющий ее сердце биться чаще, когда она смотрит на звездное небо.
Шли года, зима сменялась летом, а попытки найти заветный звук так и оставались безуспешными. Однажды, возвращаясь домой с церемонии поступления в старшую школу, Касуми наталкивается на звездообразную гитару в сарае старого ломбарда. Чувство волнения и прилив новых сил привели Касуми к выводу, что это и есть «Star Beat» из ее детства. Касуми полна решимости сформировать поп-группу и отправляется на поиски единомышленников.
Сможет ли девочка, преисполненная желанием играть, найти себе верных друзей и добиться славы в мире музыки?

Смотреть...