Триплексоголик: Продолжение [1-13 из 13]

в озвучке: AniDUB, Persona99 & MaxDamage

xxxHOLiC Kei

Описание

Жизнь во вселенной КЛАМП продолжается! И снова великолепная и загадочная Юко, она же Ведьма Измерений, развлекается на всю катушку, втягивая в свои забавы медиума-пессимиста Ватануки, невозмутимого буддиста Домэки и примкнувшую к ним милашку Химавари. Только ставки в игре медленно, но незаметно повышаются, что успели почувствовать главные герои. Да и сами главные герои уже изменились – стали сильнее, мудрее, глубже раскрылись перед зрителем. Теперь Ватануки и Домэки – не простые статисты, а полноценные актеры в мистерии тайны и волшебства под чутким руководством хозяйки магазинчика желаний…

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Домашняя подружка

Домашняя подружка

* По мотивам романтического сериала «Сонен зрелая манга», написанного и иллюстрированного Сасугой Кей.

Старшеклассник Нацуо безнадежно влюблен в свою веселую и популярную учительницу Хину. Однако однажды в миксере он встречает капризную девушку по имени Руи и в итоге спит с ней. Вскоре после этого его отец объявляет, что вступает в повторный брак с женщиной с двумя собственными дочерьми. И кто появляется на буксире, кроме Хины и Руи ?! Возмутительно новая жизнь Нацуо начинается сейчас!

Смотреть...