Легенды Хало [8 из 9]

в озвучке: Проф. Многоголосый, 2x2

Halo Legends

Описание

"Легенды Хало" - сборник восьми короткометражных эпизодов всем известной вселенной Хало, представленный различными анимационными студиями: Bones ( Prototype ), Casio Entertainment ( The Package ), Production I.G ( The Duel ), Bee Train ( Homecoming ), Studio 4°C ( Origins, The Babysitter ) и Toei Animation ( Odd One Out ).

1. Origins I и II ( Studio 4°C ) - История возникновения вслененной Хало, а так же рассказ о испоконвечной войне между её обитателями...
2. The Duel ( Production I.G ) - Описывает межрассовую борьбу в стане Ковенантов. Обесчесченый солдат вступает в схватку с членами своего племени, руководствуясь только понятием чести и достоинства...
3. Homecoming ( Bee Train ) - Защищая отдаленную колонию, группа солдат находится в окружении Ковенантов и бой близится к трагической развязке. История об отчаяном выходе из положения, наполненная флешбеками об их далеком прошлом.
4. Odd One Out ( Toei Animation ) - Спартанский воин 1337, оказывается на изолированной планете, где он сталкивается с группой детей и вступает в схватку с супер-солдатом Ковенантов.
5. Prototype ( Bones ) - Единственного выжившего солдата из ударной команды до сих пор преследуют кошмары, ведь он винит себя в том, что не смог защитить младших по званию. Теперь, втянутый в кровавую бойню с Ковенантами, Сержант Ghost отклоняет основной приказ командования и использует новый прототип броне-костюма, чтобы прикрыть огнем свою команду и обеспечить их безопасный отход. Но основной приказ - уничтожить костюм, и наш герой не собирается ему подчиняться...
6. The Babysitter ( Studio 4°C ) - Элитной команде ODST поручено высадиться на планете, контролируемой Ковенантами и убить пророка, но они остаются недовольны тем, что ими будет командовать Спартанец.
7. The Package ( Casio Entertainment ) - Небольшая группа генетически модифицированных солдат, известных как Спартанцы, во главе с Master Chief, отправляются на почти невозможную для выполения миссию - Найти и перехватить "посылку" у флота Ковенантов.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Как вырастить мумию

Как вырастить мумию

Сора Кашиваги - обыкновенный старшеклассник. Но вот отец у него весьма и весьма неординарный. Начнём с того, что он профессиональный путешественник. Дома практически не находится, зато всё время проводит в разных странах, выискивая там редкие вещицы. И всё бы ничего, да только он всё время присылает свои находки домой, каждый раз немало шокируя своего бедного сына. Вот и в этот раз, когда почтальон притащил огромную посылку, Сора немного напрягся, но такого поворота событий даже он никак не ожидал!

Его отец в данный момент находится в Египте и присылает Соре оттуда настоящую мумию! Ожидая увидеть нечто жуткое, Сора в страхе открывает посылку. Но, несмотря на её размер, мумия там оказалась совсем крохотная, с ладонь ростом, и даже вполне милая. Но что с ней делать? В Египет обратно не отправишь, значит нужно как-то содержать мумию дома. Но чем её кормить? Как ухаживать? Таких домашних животных у Соры ещё не было. Что ж, всё бывает в первый раз. Зато, если у вас тоже появится домашняя мумия, то, посмотрев это аниме, вы наверняка будете знать, что с ней делать!

Смотреть...