Инуяся: Последний акт [1-26 из 26]

в озвучке: Persona99, AniDUB

InuYasha: Kanketsu-hen

Описание

Красочное полотно сказания о героях и демонах после долгого перерыва вновь разворачивается перед поклонниками сериала! Немного отдохнув в нашем времени, главные герои возвращаются в прошлое и, стало быть, в увлекательную игру «уничтожь Нараку». К этой цели стремится не только испытанная команда Кагомэ и Инуяси, свою долю вносят возрожденная Кикё, могучий Сассёмару и волчий вожак Кога. Даже порождения самого Нараку решили избавиться от хозяина и начать свою игру. Только проще сказать, чем сделать, и пока что хитроумный властелин Зла переигрывает своих оппонентов. Но неужели тайна смерти Нараку все же попадет в руки его врагов?

Хотя цель у участников охоты одна, средства и мотивы у всех разные. Большинству охотников по ходу действия придется разбираться не только с виновником их бед, но и между собой. Битвы и погони, интриги и предательство неминуемо приведут к потерям и страданиям. Что ждет полудемона из прошлого и девушку из будущего? Ответ даст последняя глава эпической истории!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Параллельный мир самураев

Параллельный мир самураев

Во вселенной есть миры, где японская Сэнгоку Дзидай, «эпоха смут», населена исключительно милыми девушками! В этой истории по милости богов легендарная Нобунага Ода после предательства Мицухиды Акэти провалилась из пламени пожара в наш мир, прямо в Токио. Футуршок? Ничего подобного – исторический Ода обожал все новое и необычное, носил западную одежду, шокируя окружающих. Слегка осмотревшись, героиня нашла нужный храм и в горячей молитве попросила вернуть ее обратно – а не то все сожжет. У проказливых жриц было иное предложение – пусть Нобунага найдет старых соперниц, которых тоже перекинуло в наш мир, и отберет у них некие сокровища. Победитель игры сможет вернуться домой.

Вот такие дела! Политкорректные боги отправили в Японию наших дней не только князей, но и мудрого советника, знаменитого фехтовальщика и великого изобретателя – всех, разумеется, в девичьем обличье. Как теперь их искать? Еще можно предположить, что умница Токугава пойдет в политику, а одноглазая Масамунэ окажется в банде, но кто бы мог подумать, что воин-монах Кэнсин Уэсуги станет известной моделью! В общем, задача у Нобунаги сложная, зато и награда ждет нешуточная. Неужто первый объединитель Японии уступит своим последователям? Поживем и увидим!

Смотреть...