Инуяся [1-166 из 167]

в озвучке: Persona99, AniDUB

InuYasha (TV)

Описание

Кагомэ Хигураси живет в не совсем обычной семье и уж точно в совсем необычном доме – это храм, служителями-хранителями которого члены ее семьи являются с самого Средневековья. Храм и прилегающие постройки таят много секретов, каждый второй предмет из имущества Хигураси – какая-нибудь магическая штуковина с легендарной «биографией».

Однажды главная героиня, узнав от брата Соты о пропаже кота Буё, заходит в его поисках в пристройку с древним колодцем. И здесь она попадает в лапы… нет, не кота, а демона с телом сороконожки-переростка. От демона удается избавиться, но только на дне колодца. Выбравшись из него, девушка узнает, что перед ней не Токио конца 20-го века, а классическое захолустье эпохи Сэнгоку.

Совершившей прыжок во времени Кагомэ предстоит узнать, что она – реинкарнация Кикё, хранительницы деревушки, полстолетия назад погибшей, защищая камень Сикон от демона-полукровки Инуяси. Последний жив и намерен побороться за магический камешек (артефакт дает громадную силу демонам, для смертных же он бесполезен). А вместе с ним – целая орда «детей ночи» из разных уголков мира.

Уже в первых сериях «Инуяси» жизнь протагонистов и антагонистов сильно усложнится – Сикон окажется расколот на множество кусочков. С другой стороны, Кагомэ и Инуяся станут работать «в команде». Перед ними встанет нелегкая задача – отыскать все осколки Сикона. Сон Гоку и Хару Глори сотоварищи, оказывавшиеся в сходных ситуациях, по крайне мере знали, сколько артефактов им предстоит собрать: наши же герои по этому вопросу находятся в абсолютном неведении.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Вайолет Эвергарден

Вайолет Эвергарден

Профессор Орландо ради своей любимой супруги Молли был готов пойти на многое. Когда та начала терять зрение, профессор создал человекообразного робота, чтобы он помогал ей.
Это изобретение он назвал «автозапоминающей куклой». Внешне робот был прекрасен: он выглядел как молодая девушка и должен был выполнять все пожелания своих владельцев. В итоге многие фирмы и компании начали приобретать таких роботов. Эти куклы получили широкий спрос, и профессор охотно продал права на их создание.
Одну из автозапоминающих кукол зовут Вайолет Эвергарден. Она работает на почте, и здесь рассказывается её увлекательная история «жизни».

Смотреть...