Звёздный герб [1-13 из 13]

в озвучке: Мистас & NesTea

Seikai no Monshou

Описание

Ради освоения космического пространства в далеком будущем люди создали расу Абх – и вскоре сильно об этом пожалели! Эльфоподобные Абх, прирожденные воины и звездные пилоты, объявили себя «настоящими людьми» и вскоре создали могучую империю, а «просто людей» попросили не мешать. В вялотекущей войне Абх медленно, но неуклонно расширяли сферу влияния, а люди никак не могли договориться и теряли систему за системой. Эту участь разделила планета Мартин, лидер которой, Рок Линн, благоразумно покорился, за что получил титул графа и продолжил править соотечественниками. Его сын Дзинто, как молодой дворянин, сначала прошел обучение на имперской планете Делкт, а потом в 15 лет был направлен в военную академию в столичный мир – Лакфакалле.

Вот только ни Дзинто, ни встретившая его на Делкте молодая космолетчица Лафиль не знали, что в это время людской Союз Четырех наций объявил Империи очередную войну, и крейсер «Госрот», на котором Дзинто летел в столицу, встретит целую эскадру врага. Перед последним боем капитан корабля приказала Лафиль (оказавшейся принцессой Империи) смирить гордость и доставить пассажира в столицу, а заодно и доложить о предательском нападении. Вот так, с отчаянного рывка на тесном челноке из гущи космического сражения начинается сага Дзинто и Лафиль - один из лучших образцов космическо-боевой фантастики всех времен!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Санка Рэа

Санка Рэа

16-летний Тихиро Фуруя – сын буддистского священника и потому куда проще относится к сверхъестественному. Возможно, из-за ранней смерти матери парень с детства одержим темой зомби, возвращения из мертвых. Фуруя коллекционирует фильмы, мангу, фигурки и даже мечтает жить с… ну, вы поняли. Впрочем, одноклассники считают Тихиро суровым неформалом, а кузина Ранко находит его увлечение весьма романтичным. Вот только нелепая гибель домашнего кота надломила героя, и он решил оживить любимца тайным зельем из древнего манускрипта. Но это в кино все просто, а в честном аниме юному некроманту надо тренироваться, что он и делает по ночам в заброшенном доме. И вот однажды начинающему чернокнижнику послышался женский крик…

Крик шел от колодца во дворе и, присмотревшись, Фуруя узнал местную знаменитость – Рэа, первую красавицу и дочь директора женской академии Санка. Тихиро, как честный парень, не стал таиться, и вскоре ребята разговорились. Оказалось, Рэа иногда приходит в «проклятый дом», чтобы выкричать и выплакать грусть-тоску «девушки из высшего общества». Матери у нее тоже нет, а деспотичный отец контролирует каждый шаг дочери, делая ее жизнь невыносимой. Санка часто задумывалась о смерти как избавлении от кошмара, потому занятия Тихиро вызвали у нее не ужас, а неподдельный интерес. В итоге лукавая судьба дала молодым людям то, чего они хотели… или нет? Пускай теперь сами разбираются!

Смотреть...