Мастер муси [1-26 из 26]

в озвучке: AniDUB, SHIZA Project

Mushishi

Описание

Кроме видимого мира, доступного органам чувств, есть пространство, где бок о бок с человеком обитают муси. Люди привыкли опасаться этих странных созданий, которые нередко становятся источником болезней и бед, пусть и не по своей воле. Однако есть те, кто способен видеть муси и умеет управлять ими. Таких специалистов называют «Мастерами Муси».

Гинко – странствующий Мастер Муси. Иногда его приглашают помочь, иногда он сам является, прослышав о диковинном создании, а порой приходит туда, где побывал когда-то. Очень часто ему приходится не только изгонять опасных муси, но также исцелять людские души. Каждый случай уникален, как не похожи одна на другую человеческие судьбы. Но Гинко не стремится уничтожить муси – гораздо интереснее понять их сущность.

Детективная основа «Мастера Муси» превращает сериал в цепочку загадок и расследований. Мистическая сторона делает каждую историю притчей. Действие неспешно развивается в условном средневековье эпохи Эдо, среди покрытых лесами гор и рисовых полей. Здесь нет особой динамики, зато хватает поэтичности и глубины.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Цирк марионеток

Цирк марионеток

После смерти отца Масару Сайга получил в наследство огромное состояние. Однако радоваться ему рано, ведь теперь люди жаждут заполучить его и не остановятся ни перед чем, даже перед убийством. Нападения не пришлось долго ждать: какие-то странные фигуры атаковали Масару, и спасся он только благодаря помощи Наруми Като. В ходе ожесточённой схватки выясняется, что напавшие вовсе не люди, а деревянные марионетки, наделённые нечеловеческой силой. Бой ведётся не на равных, и Наруми, понимая, что не может справиться, уже начинает бояться, что Масару всё-таки похитят, появляется Широганэ. Она объявляет, что является опекуном Масару и прибыла из Франции с оружием — куклой Арлекином. Вот тут и начинается история цирка марионеток.

Смотреть...