Наруто: Ураганные хроники 6 — Путь ниндзя [1 из 1 ]

в озвучке: многоголосый Не нравится Нравится
Постер к Наруто: Ураганные хроники 6 — Путь ниндзя
Информация
Описание
Десять лет назад родители Наруто спасли деревню Коноху от разрушения демоном Девятихвостым Лисом. Они запечатали демона в своём новорождённом ребёнке, но цена за это была высока — погибло множество воинов, в том числе лидер деревни Минато Намиказэ и его жена Кушина Узумаки.
Прошло много лет. Наруто вырос и пережил множество приключений, сумев справиться с демоном внутри него. Но в один день группа ниндзя, известных как Акацуки, нападает на Коноху. И никто не может понять, почему среди Акацуки оказываются сильные воины, которые должны были быть мертвы. Наруто и его друзьям удаётся с трудом контратаковать и спасти деревню, но неожиданно Тоби применяет странное додзюцу, жертвами которого оказываются Наруто и Сакура... Друзья приходят в себя в Конохе... в другой Конохе... Здесь живы родители Наруто, но родители Сакуры мертвы; здесь клан Саскэ не уничтожен, и продолжает жить в деревне... Что же теперь делать Наруто? Захочет ли он вернуться в свой родной мир?
Галлерея
Трейлер
Плеер
Коментарии:
Комментариев 0

Описание нашего сайта

Многие которые смотрят аниме в первый раз, воспринимают аниме как простые мультики. Но они ошибаются, аниме про любовь, школу, вампиров, магию, романтику, роботов и многое другое, отличаются от мультиков. Аниме это искусство с глубоким смыслом и как правило в основе аниме, манга или ранобе, и что более редко, аниме по известной литературе. Если вам лет так 40 и вы смотрите аниме, вам не к чему стыдится, так как у аниме нет возрастных ограничений, не считая хентайчик у которого (18+) =) Ну а остальное аниме вы найдете на AnimeFree, который специально был создан чтоб вы могли смотреть новые аниме онлайн бесплатно и без регистраций. Если вам нравится аниме, добро пожаловать друг - анимешник!
Статистика
4 посетителя на сайте. Из них:
Гости1
Роботы3
Список пользователей
alukardua Был(a) в сети 7 минут назад
amli.ru Был(a) в сети 5 часов назад
Мы Вконтакте