Наруто 2: Большое столкновение! Призрачные руины в глубине земли / Naruto Movie 2: Dai Gekitotsu! Maboroshi no Chiteiiseki Dattebayo! [1 из 1 ]

в озвучке: Не нравится Нравится
Постер к Наруто 2: Большое столкновение! Призрачные руины в глубине земли
Информация
Ссылки:
Студия:
Оригинальное название:
劇場版 NARUTO 大激突!幻の地底遺跡だってばよ
Английское название:
Naruto the Movie 2: Legend of the Stone of Gelel
Название (ромадзи):
Naruto Movie 2: Dai Gekitotsu! Maboroshi no Chiteiiseki Dattebayo!
Год выпуска:
Страна:
Япония
Жанр:
Тип:
фильм (1 эп.) 97 мин.
Выпуск:
06.08.2005
Рейтинг:
Режиссер:
Автор оригинала:
Аниме состоит:
Рейтинг на сайте:
0 (Голосов: 0)
Описание
Наруто, Шикамару и Сакура выполняют миссию по поимке потерянного домашнего животного и доставки его в определённую деревню. Но во время миссии на команду нападают неизвестные ниндзя под командованием таинственного Тэмуджина. Во время битвы Наруто отделяется от остальной команды, и теперь вынужден искать их. В этих поисках он узнаёт о странной силе, не имеющей ничего общего с чакрой, и о могущественной исчезнувшей цивилизации. После того, как друзья встречаются вновь, им приходится начать борьбу за спасение всего мира!
Галлерея
Трейлер
Плеер
Коментарии:
Комментариев 0

Описание нашего сайта

Многие которые смотрят аниме в первый раз, воспринимают аниме как простые мультики. Но они ошибаются, аниме про любовь, школу, вампиров, магию, романтику, роботов и многое другое, отличаются от мультиков. Аниме это искусство с глубоким смыслом и как правило в основе аниме, манга или ранобе, и что более редко, аниме по известной литературе. Если вам лет так 40 и вы смотрите аниме, вам не к чему стыдится, так как у аниме нет возрастных ограничений, не считая хентайчик у которого (18+) =) Ну а остальное аниме вы найдете на AnimeFree, который специально был создан чтоб вы могли смотреть новые аниме онлайн бесплатно и без регистраций. Если вам нравится аниме, добро пожаловать друг - анимешник!
Статистика
5 посетителей на сайте. Из них:
Гости1
Роботы4
Список пользователей
Roma Makogonov Был(a) в сети 3 часа назад
Мы Вконтакте