Наруто 3: Грандиозный переполох! Бунт зверей на острове Миказуки! / Naruto Movie 3: Dai Koufun! Mikazuki Jima no Animaru Panikku Dattebayo! [1 из 1]

в озвучке: Не указана

Ссылки:
Студия:
Оригинальное название:
劇場版 NARUTO -ナルト- 大興奮!みかづき島のアニマル騒動だってばよ
Английское название:
Naruto the Movie 3: Guardians of the Crescent Moon Kingdom
Название (ромадзи):
Naruto Movie 3: Dai Koufun! Mikazuki Jima no Animaru Panikku Dattebayo!
Сезон:
лето - 2006
Страна:
Япония
Жанр:
Тип:
фильм (1 эп.) 94 мин.
Выпуск:
05.08.2006
Рейтинг:
Режиссер:
Автор оригинала:
Аниме состоит:
Рейтинг на сайте:
0 (Голосов: 0)

В избранном
Burokku

Оисание

Наруто, Какаши, Сакура и Рок Ли получили задание: защитить принца Мичиру и его сына Хикару во время кругосветного путешествия и проследить, чтобы они спокойно, без каких-либо потерь, вернулись домой, в Лунную Страну. На самом деле Лунная Страна очень и очень богата, посему принц без разбору покупает все, что пожелает его сердце.
Однажды, компания случайно попадает на представление цирковой труппы, где гвоздь программы — роскошный и необычайно редкий саблезубый тигр, которого Хикару непременно вознамерился заполучить. Дабы долго не мучиться, Мичиру решил купить всю труппу. Внезапно миссия по защите избалованного мальчишки, который едва слушает, что ему говорят, превращается в миссию по присмотру за всеми животными и за тем же неугомонным капризным Хикару.
И, разумеется, венцом сей неприятной ситуации является доставка в целости и сохранности всей этой оравы на родину принца — в Лунную Страну. Да еще и, как назло, появляются три таинственных ниндзя, обладающие какими-то пугающими дзюцу. Почему они атакуют их? Что им надо от «Команды Какаши»?!

Видео

Похожее

Комментариев 0