Яблочное зёрнышко / Appleseed [1 из 1 ]

в озвучке: одноголосый Не нравится Нравится
Постер к Яблочное зёрнышко
Информация
Ссылки:
Студия:
Оригинальное название:
アップル・シード
Название (ромадзи):
Appleseed
Год выпуска:
Страна:
Япония
Жанр:
Тип:
OVA (1 эп.) 66 мин.
Выпуск:
21.04.1988
Рейтинг:
Режиссер:
Автор оригинала:
Рейтинг на сайте:
0 (Голосов: 0)
Описание
В 2131 году человечество агонизировало после серии разрушительных мировых войн. Оазисом в мире хаоса и смерти стал супер-город Олимпус, сумевший с помощью мощной армии защититься от врагов и обеспечить горожанам экономическое процветание. Достигнуто это было за счёт создания новой расы клонированных людей, названных биороидами. Это не простые клоны, а усовершенствованные люди с отборными генами и контролируемыми эмоциями. Биороиды составляют 80% населения Олимпуса и благодаря высокому интеллекту контролируют большинство ключевых постов в городе. Это создаёт растущее недовольство людей, появляются подпольные группы фанатиков-террористов, готовых отдать жизнь ради идеалов свободы человечества.

Профессиональные содаты Дюнан Натс и её напарник Бариариус, в своё время воевавшие на фронтах окружающего Олимпус кровавого хаоса, были привезены в город по проекту отбора человеческого материала и стали отличными офицерами полиции, верой и правдой служа в элитном спецотряде ESWAT, находящемся на переднем краю борьбы с врагами режима. С одной стороны, они благодарны системе за спасение из анархии, ценят прочный мир и сытое благополучие города. Но с другой стороны - чувствуют высокомерие и недоверчивость начальников-биороидов, где-то в душе соглашаясь с подпольщиками, что Олимпус - золотая клетка. Когда один из их товарищей по ESWAT переходит на сторону оппозиции, и над Олимпусом нависает смертельная опасность, Дюнан и Бариариус должны решить, с кем они - с цинично-расчётливой властью биороидов или с террористами, готовыми положить всех и вся ради светлых идеалов...
Галлерея
Трейлер
Плеер
Коментарии:
Комментариев 0

Описание нашего сайта

Многие которые смотрят аниме в первый раз, воспринимают аниме как простые мультики. Но они ошибаются, аниме про любовь, школу, вампиров, магию, романтику, роботов и многое другое, отличаются от мультиков. Аниме это искусство с глубоким смыслом и как правило в основе аниме, манга или ранобе, и что более редко, аниме по известной литературе. Если вам лет так 40 и вы смотрите аниме, вам не к чему стыдится, так как у аниме нет возрастных ограничений, не считая хентайчик у которого (18+) =) Ну а остальное аниме вы найдете на AnimeFree, который специально был создан чтоб вы могли смотреть новые аниме онлайн бесплатно и без регистраций. Если вам нравится аниме, добро пожаловать друг - анимешник!
Статистика
5 посетителей на сайте. Из них:
Гости4
Роботы1
Список пользователей
Roma Makogonov Был(a) в сети 26 минут назад
Мы Вконтакте