Категории
Статистика
10 посетителей на сайте. Из них:
Пользователи1
Гости4
Роботы5
Список пользователей
zlaya.zaya72 Сейчас на сайте
QUEEN Был(a) в сети 27 минут назад
Саша Соллогуб Был(a) в сети 2 часа назад

Время Евы

Действие происходит в недалеком будущем в Японии. Люди научились создавать совершенных роботов, и андроиды быстро влились в повседневную жизнь, распространившись повсеместно.
Человечество разрабатывает «три закона робототехники» и внедряет их во всех созданных роботов.
Первый закон: Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить причинение вреда.
Второй закон: Робот должен подчиняться приказам человека. За исключением тех, что противоречат первому закону.
Третий закон: Робот может обеспечивать свою безопасность. Если это не противоречит первому и второму законам.
Благодаря трем законам андроиды быстро приживаются в семьях людей, становясь просто еще одним удобным и полезным прибором.
Внешне андроиды ничем не отличаются от людей за исключением того, что каждый андроид проецирует у себя над головой текст в виде трехмерного замкнутого кольца. Но не для всех людей андроиды являются неодушевленными вещами: многие воспринимают их как личностей и даже привязываются к ним, таких называют «андроидоголиками». Со временем «андроидоголики» превращаются в настоящую проблему для общества.
Студент старшей школы Рикуо с детства знает, что андроиды лишь инструменты, вещи, однако со временем начинает замечать, что домашний андроид Сами порой ведет себя странно. В попытке разобраться в непонятном поведении и проследить, куда же он порой уходит, не имея на то приказа, Рикуо и его школьный друг Масаки попадают в кафе, в правилах которого объявлено равное отношение и к роботам, и к людям...
Смотреть онлайн
Смотрите так же
Связанное
Добавить комментарий