Время Евы [1 из 1]

в озвучке: AniDUB, AniLibria.TV

Eve no Jikan (Movie)

Описание

Действие происходит в недалеком будущем в Японии. Люди научились создавать совершенных роботов, и андроиды быстро влились в повседневную жизнь, распространившись повсеместно.
Человечество разрабатывает «три закона робототехники» и внедряет их во всех созданных роботов.
Первый закон: Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить причинение вреда.
Второй закон: Робот должен подчиняться приказам человека. За исключением тех, что противоречат первому закону.
Третий закон: Робот может обеспечивать свою безопасность. Если это не противоречит первому и второму законам.
Благодаря трем законам андроиды быстро приживаются в семьях людей, становясь просто еще одним удобным и полезным прибором.
Внешне андроиды ничем не отличаются от людей за исключением того, что каждый андроид проецирует у себя над головой текст в виде трехмерного замкнутого кольца. Но не для всех людей андроиды являются неодушевленными вещами: многие воспринимают их как личностей и даже привязываются к ним, таких называют «андроидоголиками». Со временем «андроидоголики» превращаются в настоящую проблему для общества.
Студент старшей школы Рикуо с детства знает, что андроиды лишь инструменты, вещи, однако со временем начинает замечать, что домашний андроид Сами порой ведет себя странно. В попытке разобраться в непонятном поведении и проследить, куда же он порой уходит, не имея на то приказа, Рикуо и его школьный друг Масаки попадают в кафе, в правилах которого объявлено равное отношение и к роботам, и к людям...

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Истребители насекомых

Истребители насекомых

В очередном альтернативном Эдо людям не дают житья насекомые. Да не простые клопы с тараканами, а гигантские демонические жучары с пауками, которым человека перекусить – что нам спичку сломать. Для защиты города по просьбе жителей сегунат Токугава создал Жучиный приказ, чьи бойцы неустанно истребляют членистоногую нечисть с помощью верных мечей, взрывчатки и Великой Матери, то есть, разумеется, богини Аматэрасу. Работа дезинсектора опасна и трудна, потому в отряде быстрого реагирования собрались весьма нестандартные личности – от матерых убийц и суровых воинов до молодых куноити и магов-оммёдзи.

И вот в отряд вступает 16-летний Дзимбэй Цукисима, сын мастера фехтования из провинции Цугару. Дзинбэй занял место раненого отца, и его главное желание – не посрамить честь рода и фамильной школы. Конечно же, деревенскому пареньку непросто пришлось в столице, где ничего не понятно сразу, при этом интриги крутят все – от заговорщиков и бандитов-Охотников до собственного начальства. Только слова словами, замыслы замыслами, а в конечном счете решают горячее сердце, твердая рука и воля крепче стали! Немного любви, магии и героев Сэнгоку Дзидай тоже не помешают, и вообще, как говорил автор «Сокрытого в листве»: все в этом мире — всего лишь кукольное представление!

Смотреть...