Время Евы [1 из 1]

в озвучке: AniDUB, AniLibria.TV

Eve no Jikan (Movie)

Описание

Действие происходит в недалеком будущем в Японии. Люди научились создавать совершенных роботов, и андроиды быстро влились в повседневную жизнь, распространившись повсеместно.
Человечество разрабатывает «три закона робототехники» и внедряет их во всех созданных роботов.
Первый закон: Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить причинение вреда.
Второй закон: Робот должен подчиняться приказам человека. За исключением тех, что противоречат первому закону.
Третий закон: Робот может обеспечивать свою безопасность. Если это не противоречит первому и второму законам.
Благодаря трем законам андроиды быстро приживаются в семьях людей, становясь просто еще одним удобным и полезным прибором.
Внешне андроиды ничем не отличаются от людей за исключением того, что каждый андроид проецирует у себя над головой текст в виде трехмерного замкнутого кольца. Но не для всех людей андроиды являются неодушевленными вещами: многие воспринимают их как личностей и даже привязываются к ним, таких называют «андроидоголиками». Со временем «андроидоголики» превращаются в настоящую проблему для общества.
Студент старшей школы Рикуо с детства знает, что андроиды лишь инструменты, вещи, однако со временем начинает замечать, что домашний андроид Сами порой ведет себя странно. В попытке разобраться в непонятном поведении и проследить, куда же он порой уходит, не имея на то приказа, Рикуо и его школьный друг Масаки попадают в кафе, в правилах которого объявлено равное отношение и к роботам, и к людям...

Плеер

Смотрите также

Комментарии

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Невероятное приключение ДжоДжо: Рыцари звёздной пыли 2

Невероятное приключение ДжоДжо: Рыцари звёздной пыли 2

Семейная команда Джостаров, поддержанная могучими бойцами трех континентов, все же достигла Египта, совершив перед этим беспримерный марш-бросок через всю Азию. Теперь на земле древних богов состоится решающая битва, в которой юный ДжоДжо с помощью боевого деда Джозефа и верных друзей намерен покарать злобного Дио, осмелившегося поднять руку на его мать, Холи Кудзё. Времени мало, героев ждет Каир, но туда надо еще пробиться через ряды вражеских подручных!

А тем временем Дио, повелитель темного мира Египта, спокойно жертвует пешки, чтобы завершить план искоренения рода Джостаров, единственных, кто может помешать его господству. Тело, украденное им у сводного брата, позволило пробудить сильнейший дух-Опору, чьи силы почти равны божественным. Впрочем, новый Князь Тьмы не планирует пачкаться лично – его дворец полон ловушек и преданных миньонов, так что участь героев предрешена. Только когда это судьбу «хороших парней» решали голые числа и логика?!

Смотреть...