Любимчик принцесс [1-12 из 12]

в озвучке: AniFilm, AniDUB, Animedia

Princess Lover!

Описание

Старшеклассник Тэппэй Кобаяси потерял родителей в автокатастрофе. Из родственников остался дед, про которого в семье в основном помалкивали. И было отчего - Иссин Арима, дед по матери, крепко держит рычаги японской экономики, являясь одним из мировых финансовых магнатов. Мать Тэппэя вышла замуж против воли отца, но Иссин смирился с решением дочери и не вмешивался в жизнь ее семьи. А теперь все просто - не вышло наследника из зятя, надо готовить из внука. Тем более, Тэппэй вдали от больших денег вырос не плейбоем или тепличным растением, а нормальным крепким парнем, да и характер не подкачал.

Но сначала кандидата в наследники надо проверить и обтесать немного, потому Иссин переводит сменившего фамилию внука в академию, где учатся дети не то чтобы непростых, а очень непростых людей (например, европейских монархов). Видного, способного и честного парня, принесшего в светскую жизнь струю свежего воздуха, моментально берут в оборот первые красавицы академии - изящная принцесса Шарлотта, «рыцарь в юбке» принцесса Сильвия и «принцесса моды» супермодель Сэйка. Стоит заметить, что с каждой из них он познакомился при весьма романтических обстоятельствах. А еще у нашего Тэппэя личная служанка Ю имеется!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Юные принцессы: Райское влечение

Юные принцессы: Райское влечение

Сюжет рассказывает о парне Ютаро, который находит свою мать, с которой был разлучен, будучи маленьким ребенком. После воссоединения Ютаро обнаруживает, что у него имеется 19 сестер, от самой старшей 18-ти лет до грудного младенца, которые рождались подряд каждый год и ждали его.

Смотреть...