Жизнь [1-13 из 13]

в озвучке: AniDUB

Jinsei

Описание

Прессу не зря называют четвертой властью. Аяка Никайдо из 11-го «Д», редактор второй школьной газеты, девушка разумная и влиятельная, решила повысить популярность своего издания в конкурентной борьбе, открыв службу житейских советов. Дело это серьезное, потому координатором отдела Аяка поставила своего младшего кузена Юки Акамацу, а в помощь ему определила трех неординарных учениц, чьи знания и навыки дополняли друг друга: очкастую ученую Рино, веселую спортсменку Икуми и Фуми, внучку синтоистского священника, как следствие – мастерицу прикладной психологии. Консультанты встретились, познакомились – и процесс пошел.

Вот только что делать башковитому, но малость стеснительному Юки, если на любой вопрос он получает три разных мнения? Как что – включать мозг, крутиться, как белка в колесе, доказывая, что он мужик, который может управлять ситуацией, а не бесхребетный гаремный лидер! У молодежи проблемы схожие – каждое новое задание позволяет «оборотиться на себя» и самому стать немного лучше. Только Акамацу нашел взаимопонимание с тремя подругами, как в девичью компанию добавилась симпатичная Эми из клуба искусств, да и Каори, «хозяйка» школы и соперница Аяки, тоже заинтересовалась «советчиками». Крепись, парень, никто не говорил, что будет легко – а все равно лучше жить в стране советов, чем в стране баранов!

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Судьба/Великий приказ

Судьба/Великий приказ

2015 год. В мире все еще господствует магия. Для сохранения своего рода человечество возвело научную лабораторию под названием «Халдея». Суть ее существования заключалась в том, чтобы наблюдать за миром при помощи той самой магии и достижений человечества. Благодаря усилиям ученых было подтверждено, что человечеству оставалось жить еще как минимум 100 лет. Однако «Халдея» зафиксировала некую аномалию, в результате которой наблюдаемая лабораторией область будущего внезапно исчезла. Все эти события привели к панике, и ученые принялись изучать полученные данные. Выяснилось, что в городе Фуюки в 2004 году существовала область, которая ни разу за всю историю существования «Халдеи» не попадала в поле ее зрения. Также подтвердилось вымирание человечества уже в 2017 году.
По результатам полученных данных «Халдея» принимает решение задействовать программу «Рейшифт». Смысл — отправить группу специально подготовленных людей (Мастеров) в прошлое для ликвидации аномалии. Однако, в лаборатории происходит взрыв, и все Мастера оказываются в критическом состоянии. Одному из них, Рицуке Фудзимару, все же удается попасть в прошлое, где разворачивалась легендарная война за Святой Грааль. Теперь ему предстоит выяснить, что же на самом деле произошло, и, по возможности, устранить угрозу.

Смотреть...