Моя малышка [1-26 из 26]

в озвучке: Проф. Многоголосый

Aishiteruze Baby★★

Описание

Даётся главный герой – Киппэй Катакура, сахарный сёдзе-мальчик: ласковый, сексапильный, необидчивый, одна извилина и та… да, куда-то туда упирается. Прилежно ходит в школу, чтобы раздражать учителя и пленять девочек. А потом становится известно, что овдовела его тётка по матери: впала в депрессию и не может заботиться о ребенке, пятилетней Юдзую. Девочку привезли в дом Катакура, и что с ней делать – никто не знает. Бабушка с дедом староваты, родители заняты, сестра работает, брат слишком юн. Остается Киппэй – лоботряс с большим запасом энергии, свободного времени и раннемужской нежности. Семейный совет приговаривает его к педагогической каторге без замены штрафом, и начинающий плейбой вынужден менять карьеру на взлете.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Клуб настольных игр

Клуб настольных игр

Ая Такаясики, ничем не примечательная школьница, недавно вместе со своими родителями переехала в Киото, где поступила в старшую школу для девочек. В первый день учёбы она знакомится с Мидори Оно, являющейся председателем студенческого совета, а также Мики Такэкасой, малообщительной девушкой. В этот же день, после занятий, Мидори предлагает новым знакомым сходить в местный магазин настольных игр. Героини соглашаются — и с этого начинается их увлекательное знакомство с миром настольных игр.

Смотреть...