Принцесса-медуза [1-11 из 11]

в озвучке: Люб. Двухголосый, AniDUB

Kuragehime

Описание

Похожие люди тянутся друг к другу, просто кому-то везет, а кому-то нет. 18-летней Цукими Курасите повезло – талантливая художница, но чересчур скромное и зажатое создание, да еще поклонница медуз, приехала покорять Токио не на пустое место, а в доходный «Дом дождевых вод», где живут исключительно чудачки и отаку женского пола. И неважно, знаток ты поездов или фанатка Троецарствия – все постояльцы уважительно относятся к соседкам и их увлечениям, чувствуя духовное родство, которое объединяет их, защищает и, увы… отделяет от остального мира, где живут правильные, модные, хорошо одетые мужчины и женщины. Не зря жители «Дома» зовут свою скромную обитель «монастырем», а себя «монашками».

Пускай Цукими не ведет жизнь затворницы-хикикомори, как соседка-мангака, но «в люди» выходит крайне редко, разве что на выставки обожаемых морских жителей. В одной из таких экспедиций героиня вступает в неравный бой за спасение своего талисмана, пятнистой медузы Курары, который проиграла бы, не окажись рядом таинственная и стильная красавица. В эйфории от спасения любимицы, Цукими приглашает новую знакомую домой, не спросив даже имени. За приятными хлопотами девушек сморил сон, а утром оказалось, что одна из них… совсем даже не девушка. Ну и что? В «Доме дождевых вод» все со странностями и примут помощь и совет от парня, только если он, хоть немного, но «товарищ по несчастью»!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

А всё-таки город вертится

А всё-таки город вертится

Все началось с того, что немолодая, но энергичная Уки-сан решила переделать свою забегаловку во что-то современное. Для этого она мобилизовала знакомую школьницу Хотори Арасияму, дамы сменили интерьер, переоделись в передники – так родилось мейд-кафе «Приморское». Вот только Хотори при избытке энергии не блещет сообразительностью, в итоге в кафе прочно обосновался лишь один постоянный посетитель - явно неравнодушный к ней сосед и одноклассник Санада. Но стоило другой однокласснице, очкастой умнице Тосико Тацуно, зайти и увидеть за столиком ненаглядного Санаду, как в «Приморском» появилась еще одна горничная, она же крупный теоретик жанра!

Теперь очаг местной мейд-культуры медленно, но верно встает на ноги и становится одним из знаковых символов торгового квартала Маруко. Соседи и гости, учителя и школьники, бизнесмены и полицейские – самые разные люди находят в вечной круговерти городской жизни новую орбиту с центром в маленьком кафе. Ведь если есть где собраться и с кем поговорить обо всем на свете – на душе точно станет немножечко легче и светлее. В этом сериале не будет суперменов, призраков и пришельцев – жизнь и проблемы реальных людей гораздо интереснее!

Смотреть...