Ученик чудовища [1 из 1]

в озвучке: SHIZA Project, AniDUB, AniLibria.TV, Reanimedia

Bakemono no Ko

Описание

История происходит в двух реальностях: человеческом мире (Сибуя, Токио) и мире монстров (Сибутэнмати). В этих двух мирах, которые не должны пересекаться, живут одинокий мальчик и одинокий монстр. Однажды случается так, что мальчик попадает в мир монстров, становится учеником монстра по имени Куматэцу и принимает новое имя Кюта.

Плеер

Смотрите также

Комментарии

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Летняя буря!

Летняя буря!

13-летний Хадзимэ Ясака приезжает погостить на летние каникулы к деду в небольшой городок. В местной кофейне Хадзимэ, парень с виду хилый, но сильный духом и скорый на выдумку, знакомится с работающей там 16-летней Саёко Арасиямой или попросту Араси (по-японски «гроза, буря»). То, что веселая и непосредственная Саёко на деле девушка непростая и обладает явными мистическими способностями, паренек быстро понял на собственном опыте, но не растерялся и повел себя, как мужчина. А кончилось все тем, что красавица Араси поселилась с ним! Теперь они вместе трудятся в кофейне, которой владеет таинственная дама, словно приехавшая прямиком со страниц «Фури-Кури» (ее, кстати, все зовут просто «хозяйка»). А еще в составе дружного коллектива немка Кайя - давняя (очень давняя) подруга Араси, немного странноватый парень Дзюн, строгая Канако и застенчивая Яёй, да и постоянного клиента Хидэо тоже считают за своего. Вот в такой теплой компании главного героя и нас ждет очень бурное грозовое лето от автора легендарного «Школьного переполоха»!

Смотреть...