Категории
Статистика
23 посетителя на сайте. Из них:
Гости6
Роботы17
Список пользователей
dagon86rus Был(a) в сети 6 минут назад
Ineta Pastva Был(a) в сети 12 минут назад
QUEEN Был(a) в сети 32 минуты назад
GerardoDrymn Был(a) в сети 33 минуты назад
Alukard Был(a) в сети 47 минут назад
zlaya.zaya72 Был(a) в сети 2 часа назад
VovanDJxx Был(a) в сети 3 часа назад
Люпин Был(a) в сети 3 часа назад
Tendalion Был(a) в сети 3 часа назад
RedFox Был(a) в сети 4 часа назад
Петр Горяный Был(a) в сети 4 часа назад
Hono Был(a) в сети 10 часов назад
Малкавиан Был(a) в сети 14 часов назад
Ilook111 Был(a) в сети 15 часов назад
Виктор Маркевич Был(a) в сети 15 часов назад
flik390 Был(a) в сети 16 часов назад

Когти зверя

В древние времена, когда люди поклонялись богам, был нарушен священный обряд: приговорённую к жертвоприношению девушку спас её возлюбленный. В наказание они оба были прокляты – превратились в Пожирателей Плоти, и каждый их потомок был обречён, рано или поздно, пробудиться с неутолимым голодом и начать охоту.

Для борьбы с Пожирателями Плоти была основана школа Кифукэн, воины которой знали, что достаточно отрубить чудовищу когтистые лапы – и тогда он лишится своей силы.

Проблема заключается в том, что невозможно заранее узнать, есть в человеке проклятая кровь или нет. Это отличие проявляется лишь при сильном возбуждении – и тогда обычный человек превращается в безжалостного монстра. Любой незнакомый человек может оказаться Пожирателем Плоти – будущий глава школы Кифукэн, молодой Тосихико, помнит об этом... пока однажды не встречает на морском берегу прекрасную светловолосую женщину.

Этот необычный сериал отличается не только оригинальным дизайном стилем рисования – уникальная комбинация абсурда, юмора, боевых сцен и романтики наделяют сюжет головокружительной непредсказуемостью. «Когти Зверя» вмещают в себя откровенную пародию, роуд-муви, семейные хроники и даже социальную сатиру, но в первую очередь это, конечно история любви – самого безумного, страшного и спасительно чувства.
Смотреть онлайн
Смотрите так же
Связанное
Добавить комментарий