Прославленный: Маска лжеца [1-25 из 25]

в озвучке: AniDUB

Utawarerumono: Itsuwari no Kamen

Описание

«Белый бог» Хакуоро ушел, но обещал вернуться, а тем временем мир далекого будущего не стоит на месте – зверолюди, сменившие человечество, активно развиваются, осваивая новые земли, строя государства и сражаясь с чудовищами, наследием былых катаклизмов. Юная путешественница Куон находит в горах беспамятного паренька человеческой расы и дает ему имя Хаку (догадались, почему?). Теперь девушка должна вывести найденыша к людям, ибо «мы в ответе за тех, кого приручили»!

Пообвыкнув в необычном мире, Хаку понял, что тягаться в силе с крепкими и выносливыми аборигенами не может, зато головой работает вполне на уровне местных мудрецов. Они с Куон составили отличную дополняющую друг друга пару – и начали свой путь в лабиринтах цивилизации, где зверолюди живут, борются и интригуют не хуже своих создателей. Новых героев ждут загадочные маски, а нас, кроме того – долгожданные встречи с полюбившимися старыми знакомыми!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Возвращение Рубак

Возвращение Рубак

Как-то раз, Лина Инверс и Нага Серпент обедали в таверне. Девушки что-то не поделили, скорее всего еду, и от таверны остались рожки да ножки. Но нет худа без добра! Вместо того, чтобы выплачивать немаленький штраф, девушки решили взять задание у Селины, дочери старейшины деревни Биаз. Дело в том, что деревню с некоторых пор захватили демоны. Ещё Селина что-то намекнула об эльфийских сокровищах, хранящихся под деревней. Конечно, Лина сразу воодушевилась и это послужило последним аргументов.
Однако, простое задание обернулось большими неприятностями. Вы думаете, что девушки пожалели что связались с этим? Нет, это неприятности пожалели, что связались с Линой!

Смотреть...