Ями Шибаи: Японские рассказы о привидениях 2 [1-13 из 13]

в озвучке: AniDUB, Cactus Team, SHIZA Project

Yami Shibai 2

Описание

Таинственный рассказчик возвращается, чтобы поведать нам новые истории о том, на что способны темные потусторонние силы. Во втором сезоне японский фольклор тесно переплетается с современными городскими легендами. Привидения, полтергейсты и духи, заточенные в куклах, не пощадят никого, кто окажется на их пути!
«Yami Shibai» – серия коротких историй, выполненных в традиционном японском стиле «камисибаи» (техника повествования с помощью бумажных фигурок).
«Подходите, посмотрите… Время театра Тьмы».

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Ями Шибаи: Японские рассказы о привидениях 3

Ями Шибаи: Японские рассказы о привидениях 3

«Друзья с тёмной стороны, приходите поиграть...» — со слов этой песенки и первых штрихов карандаша в альбоме загадочного мальчика начинается каждый из тринадцати эпизодов третьего сезона «Ями Шибаи: Японские рассказы о привидениях».

Что за «друзья» придут на зов? Какие городские легенды, слухи и истории будут вплетены в нить повествования? И куда же делся загадочный Рассказчик из первых двух сезонов? Об этом зрителю расскажут авторы, приправляя страхом и мраком новеллы, неизменно выполненные в традиционном японском стиле «камишибай» (техника повествования с помощью бумажных фигурок).

Смотреть...