Маги: Приключение Синдбада [5 из 5]

в озвучке: AniDUB, SHIZA Project, AniFilm

Magi: Sinbad no Bouken

Описание

OVA, выпущенная с третьим томом манги.
Она рассказывает историю молодого Синдбада, которого в будущем весь мир узнает как Владыку семи морей.
В свои 14 Синдбад выглядит как обычный паренек, однако все не так просто... С самого детства он имел необычные способности. Например, маленький Синд мог в самый страшный шторм безошибочно указать нужный кораблю курс. Что же это за сила? И кто же Синдбад на самом деле?

Плеер

Смотрите также

Страна чудес смертников: Обладатель красного ножа
Original Video Animation

Страна чудес смертников: Обладатель красного ножа

Данная OVA, выпущенная в комплекте с 11 томом манги, рассказывает о прошлом Киёмасы Сэндзи.

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Аниме-истории

Аниме-истории

Аниме сосредотачивается на Миноа Асагая, новом ученике средней школы в частной школе Саканеко. Когда Миноа была маленькой девочкой, она увидела аниме о гигантском роботе, который почему-то очень хорошо ей запомнился. Она не особенно интересуется аниме, но она просто не может забыть об этом, несмотря на то, что не помнит его названия.

В школе она попыталась узнать название аниме у своей лучшей подруги, услышав это, одноклассница Миноа - Арису Камиигуса, приглашает ее в «научный клуб аниме» в школе, подумав, что нашла родственную душу аниме-фанатки. После беседы с одноклассницей Мико Коэнджи, а также различными любителями аниме, Миноа постепенно начинает влюбляться в аниме. В то время как студенческий совет пытается закрыть и расформировать их клуб, они продолжают проводить весёлые дни.

Смотреть...