Стратос 4 [2 из 2]

в озвучке: Sad Kit

Stratos 4 Advance Kanketsu-hen

Описание

Кризис приближается, и между тем, более высокие планы закладываются за спинами каждого. Подготавливаются планы масштабной миссии перехвата кометы с участием как кометных бластеров, так и МиГ-31МС Метеорных заводов и ТМР-2МС. Но будет ли план успешным?

Это слезы печали или смеха и радости, которые ждут команды из четырех красавиц из базы Симоджидзима?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Гэнсикэн. Второе поколение

Гэнсикэн. Второе поколение

Всем известный кружок «современной культуры», что до поры до времени скрывался в недрах столичного Центрального университета, снова в строю! Да, клуб покинули отцы-основатели, но остались Мангака Тика Огиуэ и фанатка косплея Канако Оно, а единственный парень Манабу Кутики наконец-то (в своих мечтах) обрел персональный гарем! Но для гарема двух девушек маловато, нужно больше, и вот под знамена Гэнсикэна собирается молодое поколение отаку – американка Сюзанна, первокурсницы Рика и Мирэй, а еще таинственное создание по имени Хато-сан. Именно он (она? оно?) чуть не вызвал у бедного Манабу сердечный приступ!

Куда же теперь двинется новое поколение? В какую сторону пойдет обновленный клуб? Не превратится ли славная компания в сборище фудзёси, девушек, озабоченных только одним жанром? Придет ли Тика, «президент поневоле», к душевному согласию между собственным немалым талантом и его несколько однобокой направленностью? И сможет ли найти себя Хато-сан, одним появлением на экране вступивший в турнир на звание лучшего кроссдрессера года? Конечно же, у ребят все получится, и все будет нормально - им помогут вновь обретенная дружба, никуда не девшиеся старшие товарищи и само Искусство! Ведь ars longa, vita brevis – жизнь коротка, искусство вечно!

Смотреть...