Пристанище для потерянных [1-12 из 12]

в озвучке: AniDUB, AniFilm, Animedia, AniLibria.TV, SHIZA Project

Mayoiga

Описание

Современному городскому человеку, задавленному цивилизацией, часто хочется сбежать и начать заново. Спрос рождает предложение – и вот три десятка молодых японцев от 14 до 29 лет отправились искать себя и новую судьбу в лесной глуши. Знающие друг друга только по прозвищам парни и девушки, школьники и студенты, отаку и «вояки», хиппи и офисный планктон решили бросить все и жить коммуной на лоне природы, как в стране Утопии. Их цель - деревня Нанаки, которой нет на картах – только подогревала общий энтузиазм.

Когда автобус, словно «Титаник» в тумане, с шумом и треском прибыл в пункт назначения, новоявленные колонисты поняли, что спокойной жизни не ожидается. Почему деревня брошена жителями? Что означают странные, вселяющие ужас видения, подстерегающие путников? И куда, кстати, начали исчезать люди? Пока большинство занято спорами и подозрениями, юный Мицумунэ пытается понять Масаки – милую и молчаливую девочку, которая явно что-то знает. Но говорит ли Масаки правду? И что есть правда, а что ложь в этом мире миражей за поворотом не туда?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Кибер-город Эдо 808

Кибер-город Эдо 808

Это 2808 год. Три осужденных завербованы в качестве членов кибер-полиции для контроля основной преступной деятельности в Оэдо (бывший Токио). В свою очередь, их пожизненное заключение будет сокращено на несколько лет за каждую выполненную миссию. Однако, чтобы эти осужденные выполняли свою работу, полиция установила специальные воротники на шеях. Если они попытаются снять свои ошейники или не выполнят ограничение по времени своей миссии, они будут самоуничтожены.

Смотреть...