Категории
Статистика
4 посетителя на сайте. Из них:
Гости3
Роботы1
Список пользователей
Люпин Был(a) в сети 45 минут назад
Alukard Был(a) в сети 46 минут назад
Dark55567 Был(a) в сети 1 час назад
Кирено Ранмаку Был(a) в сети 3 часа назад
QUEEN Был(a) в сети 4 часа назад
Виктор Маркевич Был(a) в сети 7 часов назад
ZaYaC Был(a) в сети 8 часов назад
Bull Null Был(a) в сети 10 часов назад
Даниил Кусь Был(a) в сети 11 часов назад

Бетонная революция: Сверхчеловеческая фантазия

Добро пожаловать в «Другую Японию» — дом различных сверхлюдей! В Божий век, спустя примерно 20 лет после жестокой и масштабной войны, Япония восстанавливается и развивается не по дням, а по часам.
А что если все люди и нелюди со сверхспособностями, когда-либо описанные в произведениях мира сего, существовали бы в одно время? Суперлюди, титаны из космоса, формы жизни из мистических миров, фантомы, существующие с древнейших времен гоблины, созданные учеными киборги, представители древних цивилизаций, «восставшие из мертвых»... Этот список можно продолжать вечно. Всех этих существ здесь объединяет одно — им предстоит сосуществовать друг с другом. Некоторые из обладателей суперсил не скрывают своего существования и весьма стремительно становятся популярными в обществе. Другие же прячут свои персоны под плащом и борются с неугодными в тайне. А неугодными в новом, сверхчеловечекском мире предстают преступники разного калибра и организации, действующие из тени.
Так или иначе, японское правительство принимает немалый ряд мер по обеспечению мира и порядка. Одной из основных задач на данный момент является создание организации при Министерстве здравоохранения — Исследовательской лаборатории перенаселения, также известной как Сверхчеловеческое Бюро. Их задача заключается в выявлении и сближении с суперлюдьми, которые наблюдают и защищают их. Об одном из агентов этого бюро, Джиро Хитоёши, и повествует эта история.
Смотреть онлайн
Смотрите так же
Связанное
Добавить комментарий