Мегалобокс [1-13 из 13]

в озвучке: AniLibria.TV, Kansai, AniDUB

Megalo Box

Описание

Проект «Ашита не Джо», посвященный 50-летию.

JD (Junk Dog) участвует в матчах с фиксированным боксом в подземном кольце, чтобы жить. Сегодня он снова входит на ринг, но он встречает определенного человека. JD хочет взять на себя вызов, который рискует всем.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Рёко Якусидзи и загадочные преступления

Рёко Якусидзи и загадочные преступления

Дзюнъитиро Идзумида – лейтенант полиции и, по совместительству, вассал г-жи Рёко, «Которая-Не-Боится-Дракулы». Его босс, инспектор Якусидзи – настоящая роковая женщина: красавица, умница, богачка, карьеристка и упрямица. Лейтенант Идзумида помогает ей в расследовании самых удивительных дел (которые, вдобавок, точно сами собой закручиваются в присутствии несгибаемой инспекторши).

Так, например, Идзумида всего лишь сопровождал свою шефиню по токийским бутикам, когда прямо на них из закусочной вывалился человек, закричал, окутался дымом и удивительным образом высох прямо на глазах пораженных очевидцев... Разумеется, Рёко Якусидзи не могла не отсрочить покупку купальника ради такой загадки!..

Смотреть...