Евангелион: 3.0+1.0 [ из 1]

в озвучке: Не указана

Evangelion: 3.0+1.0

Описание

Четвертый и последний фильм.

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Мечница Момоко

Мечница Момоко

Жили-были в Японии старик со старухой. Дед рубил дрова, бабка полоскала белье и вдруг увидела плывущий по реке огромный персик, а в нем… здоровую новорожденную малышку! Что? В сказке было не так? Да вы, батенька, шовинист, у нас все равны. И вот Девочка-из-персика, то есть Момоко, выросла и подружилась с тремя младшими зверобогами – обезьяной Сару, собакой Ину и павлиншей Кидзи. Занималась она с ними не икэбаной, а исключительно боевой и политической подготовкой – например, вызовом чудесного меча заклинанием «Момо кьюн»!

Вскоре на деревню напали демоны, посланные царем Дзякио искать фрагменты Небесного Персика – собранные вместе, они давали хозяину огромную силу. Богиня Сумэраги срочно послала на помощь людям спецназ небесных дев, но те, мягко говоря, не порадовали. Тут Момо и показала мастер-класс кавай-трансформации, да так, что ею заинтересовалась сама Онихимэ, принцесса демонов. А пока две веселые девчонки выясняли, чье кунфу круче, местная принцесса Кагуя и ее верный слуга Абэ завязали свою интригу – персики, они всем нужны!

Смотреть...