Токийский гуль: «Джек» [2 из 1]

в озвучке: AniFilm, AniLibria.TV, SHIZA Project, AniDUB

Tokyo Ghoul: "Jack"

Описание

История происходит за 12 лет до основных событий сериала. Главные роли передаются Кишо Ариме, который в то время еще был учащимся старшей школы, и его однокласснику — Тайши Фуре. По ночам Арима охотится за гулями, а Фура присоединяется к нему, чтобы помочь в выслеживании.

Плеер

Смотрите также

Комментарии

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Говорю же, у меня не встаёт!

Говорю же, у меня не встаёт!

Молодая синигами, богиня смерти Лисара Ресталл является в мир людей, чтобы восстановить славу и влияние своего клана. В мире сериала синигами питаются чужой энергией, причем только избранные могут удовлетворить потребности высших существ. Найти такого партнера непросто, ведь душа большинства людей мелковата, в ней нет стержня, источника внутренней силы. Гостья не знала, что судьба, которая выше богов, уже приготовила ей сюрприз в лице простого парня по имени Рёсукэ Кага. А в чем сила простого 17-летнего японского школьника? Конечно же, в… воображении! В этой области Кага непобедимый чемпион, правда, большинство одноклассниц зовут его проще – извращенцем.

Да, Рёсукэ не святой, но его эротические мечты имеют такую силу, что гордая Лисара, скрепя сердце, согласилась на временный контракт, иначе ее миссия провалилась бы. Теперь они партнеры, и каждый получил от союза что-то свое: юная богиня начала лучше понимать окружающих, а земной парень стал меньше фантазировать и получил шанс среди приключений и битв «перейти к практике». Правда, цена может оказаться высокой, ибо, как открыла гостья, в Книге Судеб ее новому знакомому отпущено не больше трех месяцев жизни. Но ведь всякие там книги, что сценарии аниме: хорошо пойдет – можно и продолжение написать!

Смотреть...