Токийский гуль: «Джек» [2 из 1]

в озвучке: AniFilm, AniLibria.TV, SHIZA Project, AniDUB

Tokyo Ghoul: "Jack"

Описание

История происходит за 12 лет до основных событий сериала. Главные роли передаются Кишо Ариме, который в то время еще был учащимся старшей школы, и его однокласснику — Тайши Фуре. По ночам Арима охотится за гулями, а Фура присоединяется к нему, чтобы помочь в выслеживании.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

С начала OVA

С начала OVA

* Основано на сериях эроге Da Capo I и Da Capo II.

В этом OVA представлены анимированные сцены исповеди для четырех главных героинь двух игр: Нему, Котори, Юме и Отоме, а также Blu-Ray, включенный в платиновую версию D.C. I & II P.S.P. игра, которая портирует игры Da Capo I и Da Capo II на портативную консоль Sony PlayStation. Кроме того, в комплект был добавлен дополнительный DVD с анимированным специальным контентом для OVA.

Смотреть...