Ссылки:
Студия:
Оригинальное название:
劇場版 七つの大罪 天空の囚われ人
Название (ромадзи):
Nanatsu no Taizai Movie: Tenkuu no Torawarebito
Сезон:
лето - 2018
Страна:
Япония
Жанр:
Тип:
фильм (1 эп.) 99 мин.
Выпуск:
18.08.2018
Рейтинг:
Автор оригинала:
Рейтинг на сайте:
+5 (Голосов: 7)

Оисание

История происходит в то время, когда люди и люди, не являющиеся людьми, жили в одном обществе. Царство львов было почти уничтожено благодаря злодеяниям клана демонов, но было спасено благодаря усилиям третьей принцессы королевства Елизаветы и отряда сильных, но ужасных рыцарей, известных как семь смертных грехов. С возвращением мира в Королевство ведется подготовка к празднованию дня рождения короля. Блюда с использованием большого количества редких ингредиентов готовятся в The Boar Hat, которой управляет лидер Семи Смертных Грехов Мелиода.

В поисках ингредиента, называемого Скайфиш, Мелиода и говорящий Хоук в конечном итоге потеряли над облаками и перед Небесным Дворцом после того, как наткнулись на колодец в близлежащем лесу, который, как они обнаружили, является порталом. В Небесном Замке живет раса крылатых людей, происходящих из Клана Богини, известного как Небесные существа. Они защищают землю, которая содержит зло, которое было запечатано 3000 лет назад. Тем не менее, группа демонов, которые называют себя Шестью Рыцарями Черных, нападают на Людей Неба с целью выпустить запечатанное зло. Чтобы защитить печать, крылатый мальчик по имени Солаад считает, что ему нужно найти легендарного Оширо, у которого они позаимствовали власть 3 тысячи лет назад, чтобы запечатать зло. Когда Solaad убегает с небесной земли, чтобы получить помощь, он открывает портал, в который, как оказалось, вошли Мелиод и Хок. Solaad тогда заканчивает тем, что встречал других 6 участников Семи Смертных Грехов. Однако из-за того, что Солаад и Мелиода обладают многими физическими качествами, вначале возникает путаница, поскольку оба пытаются объяснить каждой группе, что они не те, за кого их принимают. После некоторой путаницы оба могут доказать, что они не те, кем они себя называют.

Шесть Черных Рыцарей и Семь Смертных Грехов оказываются лицом к лицу в битве, Грехи, которым помогают воины Небесных Людей. Оказывается, у Беллиона, лидера Рыцарей, и Мелиоды есть связь через Десять Заповедей. Мелиодас ранее отказывал Беллиону в вступлении в Десять заповедей, заявляя, что ему крайне необходимо быть в группе, чтобы быть непреодолимой слабостью. Битва с Беллионом, чья грубая сила превосходит даже Десять заповедей, происходит очень внезапно и очень интенсивно. Во время сражения с Беллионом Мелиод смертельно ранен Крылатым Мечом, священным мечом, созданным специально для борьбы с демонами. Однако Солаад, полагаясь на Семь Смертных Грехов в том факте, что Мелиод является хорошим человеком, удаляет меч и возрождает Мелиода. Затем Solaad, используя Крылатый Меч и объединенную силу всех воинов Неба и всех грехов, включая Принцессу Элизабет, запечатывает и уничтожает Демона.

Видео

Похожее

Комментариев 0