Вторжение гигантов 3 [1-12 из 12]

в озвучке: StudioBand, AniLibria.TV, JAM, Kansai, Onibaku, Animedia

Shingeki no Kyojin Season 3

Описание

Несколько сотен лет назад человечество было почти уничтожено титанами — огромными человекоподобными существами, которые не обладают интеллектом, но пожирают людей и, что хуже всего, делают это ради удовольствия, а не от чувства голода. Небольшой процент человечества выжил, возведя три высокие стены, окружившие мир людей, через которые не пройдут даже ужасные гиганты. Прошло два сезона, а титанам всё нет конца. В третьем же сезоне будет экранизирована арка «Восстание» оригинальной манги за авторством Хадзимэ Исаямы.
Наши герои возвращаются после важной миссии по возвращению Эрена. Но приехав в город, они сталкиваются с новой угрозой — высшим правительством. После убийства пастора Ника ситуация внутри стен заметно накаляется. Зная, что действия монархии сильно угрожают человечеству, Эрвин Смит начинает подготовку к свержению старого правительства, а после — назначении Кристы новой королевой.

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Вперёд, школьник!

Вперёд, школьник!

Отокодзюку — частная школа для малолетних преступников, которых уже благополучно исключили из обычных школ. Вежливость, уважение к старшим, прилежание, которые не смогли привить обыкновенные учителя, в этой школе вобьют в учеников силой, применяя феодальные и армейские методы обучения. Все попытки нарушить правила школы повлекут за собой жестокое наказание. В таких спартанских условиях выживут, разумеется, не все. Но тот, кто пройдёт через все испытания, станет настоящим мужчиной!

Смотреть...