Пожиратели духов: Зеро [1-12 из 12]

в озвучке: SHIZA Project, AniDUB, AniLibria.TV

Ga-Rei: Zero

Описание

Агентство Предотвращения Сверхъестественных Бедствий создано правительством для борьбы с духами. Медиумы, ясновидящие, экзорсисты, люди со странными способностями и со странной внешностью – рискуя своей жизнью, они сражаются со злом, используя самые невероятные приспособления: от волшебных мечей и пистолетов со священной водой до мотоциклов и самолётов.

Однако, несмотря на кровавую атмосферу и бешеный драйв первых двух серий, основные события Ga-Rei Zero посвящены не только выслеживанию и уничтожению опасных чудовищ. Главные героини этого сериала – две девушки, наследницы семей экзорсистов. Старшая, Ёми Исаяма, стала заботливой сестрой и во многом заменила маму юной Кагуре Цутимии, чей отец был слишком занят, чтобы тратить время на дочь.

Ёми и Кагура всегда были вместе – и после школы, и дома, и во время заданий. В их жизни, кроме борьбы с духами, было много счастливых и грустных минут, повседневных радостей и печалей. Коллеги привыкли, что «сестрёнки» бок о бок выполняют свою непростую работу, и никто представить не мог, что Ёми поднимет свой меч на Кагуру…

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Детективное агентство «Дятел»

Детективное агентство «Дятел»

Завязкой для аниме-сериала послужит таинственное сверхъестественное событие, а именно — появление призрака на двенадцатом этаже здания «Асакуса Дзюникай». Случай этот действительно из ряда вон выходящий и даже заслужил отдельную газетную статью. Неужели отныне существование призраков можно считать доказанным? Разобраться в том, правда ли это действие потусторонних сил или же дело рук человеческих, берутся Такубоку Исикава, хозяин частного детективного агентства, и его помощник Кёсукэ Киндаити.

Смотреть...