Повторная жизнь: Заключительная глава [4 из 4]

в озвучке: AniFilm, AniDUB

ReLIFE: Kanketsu-hen

Описание

Прямое продолжение сериала. Ребята учатся уже на третьем семестре. Отношения между ними становятся интереснее, ведь Чизуру пришло в голову кое-что любопытное...

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Зона 88

Зона 88

В глубине песчаных равнин ближневосточного королевства Асран японский фотокорреспондент Макото Синдзё отправляется в отдаленную зону авиабазы 88, чтобы задокументировать действия наемников, которые уничтожают врагов страны для жизни. пилот, которого обманул его бывший лучший друг, чтобы подписать контракт с истребительным отрядом Асрана. Из-за этого он потерял карьеру пилота авиакомпании и шанс жениться на своей невесте Риоко Цугумо. Теперь у Шина есть три варианта, чтобы покиньте Зону 88 и вернитесь в Японию: служите наемникам в течение трех лет, зарабатывайте 1,5 миллиона долларов США или покидайте базу, рискуя неминуемой смертью.

Смотреть...