Лиричная волшебница Наноха: Вивид [1-8 из 12]

в озвучке: AniDUB

Mahou Shoujo Lyrical Nanoha ViVid

Описание

Со времен «дела Скальетти» минуло четыре года. Мид-Тилда залечила раны, Шестой отряд распустили, но его бойцы продолжают службу в Бюро Пространства и Времени, многие – с карьерным ростом. Лишь капитан Наноха Такамати вышла в отставку, чтобы воспитывать приемную дочь, ибо малышка Вивио – одна из сильнейших волшебниц поколения, за такой пригляд нужен. И Наноха, и ее лучшая подруга Фейт стараются, чтобы у девочки было нормальное детство, ведь обе на собственном опыте знают, что ускорение развития мага не приводит ни к чему хорошему.

В честь поступления в 4 класс магической академии Вивио получила разумное устройство по имени Святое Сердце и теперь снова может принимать взрослую форму, в которой сила и возможности резко возрастают. Очень вовремя: ведь в районе завелся бандит, что подкарауливает одиноких прохожих и вызывает их на поединок, словно в старые добрые времена! Если на Земле добропорядочные девушки все бы прятались по домам, то в мире Нанохи они только рады возможности познакомиться и подружиться с интересными людьми. Если что – галактическая медицина поможет: не верите – спросите участниц предстоящего турнира боевых искусств!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Любимая кукла - милый идол

Любимая кукла - милый идол

Lovedols - это популярная группа певцов-кумиров с двумя уже известными поколениями исполнителей. Третье поколение Lovedols готово дебютировать, но прямо перед тем, как его отправят на сцену, менеджер Томохиро узнает, что дебют был отложен по приказу президента компании. Неуверенный в причинах этого, Томохиро начинает задумываться, чего не хватает третьему поколению. Возможно, им нужен другой певец - и когда он замечает уличного музыканта с гитарой, он вполне может найти ответ. Однако рекрутировать Сакаки Мизуки может оказаться сложнее, чем ожидалось.

Смотреть...