Сказания Симфонии: Тесе-Ала [4 из 4]

в озвучке: AniDUB

Tales of Symphonia The Animation: Tethe'alla-hen

Описание

Вторая арка «Сказания Симфонии», которая проходит в процветающем мире Тесе-Ала. Эта OVA занимает две трети игры до дуги Дерриса-Харлана.
Баланс и тайна между двумя мирами начинают исчезать, и Ллойд и его друзья теперь должны продолжать свои поиски в Тесе-Ала, чтобы спасти Колетт и предотвратить разрушение обоих миров.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Вершина хаоса

Вершина хаоса

Эрогэ, РПГ и аниме – гремучая смесь, что в полной мере испытал на себе 17-летний Такуми Нисидзё. Как истинный отаку и геймер, он давно уже живет в параллельном мире, почти все время, как Диоген в бочке, проводя в своем «храме» - грузовом контейнере на крыше. Компьютер, Сеть, любимые диски, манга и фигурки, кола и пицца – что еще человеку нужно? Понятно, крышу у Такуми сорвало уже давно: парень уверен, что живет с Сэйрой - героиней любимого аниме (очень напоминающего Elfen Lied). Естественно, девушки 3D (так он зовет реальный мир) героя не интересуют, но пока у него хватает соображения изредка посещать школу, чтобы не выгнали. Там он и услышал про «НьюГен» - цепь странных самоубийств и кровавых убийств, всколыхнувших мирный район Сибуя. И вот вечером в игровом чате некто снова поминает «НьюГен», настойчиво предлагая собеседникам посмотреть клипы и снимки. Стоило случайно щелкнуть ссылку, и Такуми понял – он попал.

После этого выпадения из реальности преследуют главного героя везде – дома, в школе, на улице. В кошмарах Такуми причудливо смешиваются апокалиптика, мистика, ужасы и детективные сюжеты. Апофеозом параноидальных фантазий служит сцена ритуального убийства в глухой аллее, которое совершает розововолосая красавица, подозрительно похожая на аниме-идола Сэйру. Как и положено, утром эта «девушка из ниоткуда» появляется в классе и мило приветствует Такуми. Парень отчаянно пытается собрать последние остатки разума и здравого смысла, но уже поздно – сериал начинается!

Смотреть...