Бродяга Кэнсин: Новая киотская арка [2 из 2]

в озвучке: AniLibria.TV, AniDUB

Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan - Shin Kyoto-hen

Описание

Новая OVA о приключениях Кэнсина Химуры. Является ремейком арки из оригинального сериала о противостоянии с Сисио. В этот раз история показывается с точки зрения Макимити, девушки-ниндзя.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Проблемные дети приходят из иного мира, верно?

Проблемные дети приходят из иного мира, верно?

Нет смысла спорить, что «детям-индиго» скучно среди обычных людей. Но есть иные миры, к примеру, Город-Сад, где живут боги и демоны, маги и вампиры, зверолюди и оборотни, и не просто живут, а постоянно разбавляют прозу жизни азартными дуэлями и играми «на интерес». Там нет места слабакам, но найдется дело одаренным ребятам, которые всегда готовы к бою – чтобы развеяться, стать сильнее или обрести новых друзей! Именно таковы ироничный Идзаёи, который сам не ведает пределы своих сил, умница-принцесса Асука, владеющая Словом, или тихая с виду Ё, что может подружиться с любым животным, а затем использовать его способности. Такие нигде не пропадут!

Вот только герои, кстати, попавшие в Сад из трех параллельных миров, вскоре узнали, что милая девушка по имени Черный Кролик призвала их не ради прогулки, а в отчаянной попытке спасти свой клан, который практически уничтожен местными хозяевами – Лордами-Демонами. К счастью, среди Лордов нет единства – кому-то пришельцы безразличны, а кое-кому способные новички даже понравились. Осмотревшись, ребята поняли правила игры, выразили уважение кому следует – и веселье понеслось, да так, что многие боги и демоны отправились либо в санаторий, либо на вечный отдых. Пускай у обновленного клана пока что нет имени, зато есть надежда когда-нибудь запечатлеть свой герб прямо в небесах!

Смотреть...