Бродяга Кэнсин: Новая киотская арка [2 из 2]

в озвучке: AniLibria.TV, AniDUB

Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan - Shin Kyoto-hen

Описание

Новая OVA о приключениях Кэнсина Химуры. Является ремейком арки из оригинального сериала о противостоянии с Сисио. В этот раз история показывается с точки зрения Макимити, девушки-ниндзя.

Плеер

Смотрите также

Симфония морской стали: Новое искусство 2
Фильм

Симфония морской стали: Новое искусство 2

Второй фильм является продолжением сюжета оригинального сериала.

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Карточные бои Авангарда: Таинственная связь

Карточные бои Авангарда: Таинственная связь

Третий сезон Карточного боя. Сендо Аичи поступает в старшую школу, и вот незадача - там нет бойцов "Авангарда". Но наш герой не унывает и начинает продвигать эту карточную игру в своей школе. Впереди у него встреча с новыми друзьями, трудные поединки и редкие карты!

Смотреть...