Персона 5 [1-26 из 26]

в озвучке: StudioBand, AniLibria.TV, SHIZA Project, Animedia, FassaD

Persona 5 the Animation

Описание

Рэна Амамию обвиняют в нападении на девушку. На главного героя вешают судимость, но благодаря связям Масаёши Шидо парень отделывается исправительным сроком в Токио.
В столице Рэну приходится ютиться на чердаке в кафе «Leblance». Уже в первый день прибытия Рэн знакомится с хулиганом Рюджи Сакамото и первой красавицей школы — Анн Такамаки. Проходит несколько дней, но жизнь при судимости не сладка: в школе Амамию окружает слава преступника и бандита.
Однажды возвращаясь домой из школы, герой случайно находит Моргану — загадочное существо, напоминающее кошку. Новый знакомый перемещает Рэна в альтернативную вселенную под названием «Дворцы». Этот мир подсознательно создан силой людей с сильными желаниями. Механизм этого мира работает так: украдёшь желание — хозяин одного «Дворца» поймёт свою неправоту и сознается в своих злодеяниях.
Узнав это, герой вместе с друзьями решает создать группу «Призрачные похитители сердец». Создаёт он эту группу, чтобы изменить общество и избавить его от преступности. По мере совершения всё новых похищений к группе присоединяются новые участники, а в массах начинает расти популярность команды в качестве «народных мстителей».
Что же будет ожидать их дальше? Смогут ли они избавить этот мир от преступности?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Карнавал

Карнавал

Там, где сливаются магия и повседневность, жизнь превращается в карнавал, на котором все носят маски и трудно отличить добро от зла. Юный Най ищет старого друга Кароку, причем единственный оставшийся ключ – черный браслет с красным камнем. Молодой вор Гарэки уверен, что друзей иметь опасно, надеяться надо лишь на себя и свое умение. Вот только ребят вскоре сводит вместе и затягивает водоворот приключений, где с непонятными злодеями, умеющими создавать монстров, борются маги и волшебники из тайной организации, что именуется то ли Круг, то ли просто Цирк. А как еще называть людей, что после шумных боев устраивают представление для местной публики, чтобы оставить о себе добрую память?!

В общем, загадок и чудес в этом мире хватает, а закон и порядок защищать все равно надо. Пришлось героям принять помощь «циркачей», тем более что браслет Ная оказался их опознавательным знаком. Все верно, поиски старых друзей и новых путей лучше вести с солидной поддержкой, а не одним, как отщепенцы. А дальше веселую компанию ждут летающие корабли, таинственные особняки, закрытые школы, интриги и расследования… а также новые друзья, безумные вечеринки и горячие источники! Жуткие мутанты, белые кролики, черные овечки и ожившие Моконы прилагаются!

Смотреть...