Персона 5 [1-26 из 26]

в озвучке: StudioBand, AniLibria.TV, SHIZA Project, FassaD

Persona 5 the Animation

Описание

Рэна Амамию обвиняют в нападении на девушку. На главного героя вешают судимость, но благодаря связям Масаёши Шидо парень отделывается исправительным сроком в Токио.
В столице Рэну приходится ютиться на чердаке в кафе «Leblance». Уже в первый день прибытия Рэн знакомится с хулиганом Рюджи Сакамото и первой красавицей школы — Анн Такамаки. Проходит несколько дней, но жизнь при судимости не сладка: в школе Амамию окружает слава преступника и бандита.
Однажды возвращаясь домой из школы, герой случайно находит Моргану — загадочное существо, напоминающее кошку. Новый знакомый перемещает Рэна в альтернативную вселенную под названием «Дворцы». Этот мир подсознательно создан силой людей с сильными желаниями. Механизм этого мира работает так: украдёшь желание — хозяин одного «Дворца» поймёт свою неправоту и сознается в своих злодеяниях.
Узнав это, герой вместе с друзьями решает создать группу «Призрачные похитители сердец». Создаёт он эту группу, чтобы изменить общество и избавить его от преступности. По мере совершения всё новых похищений к группе присоединяются новые участники, а в массах начинает расти популярность команды в качестве «народных мстителей».
Что же будет ожидать их дальше? Смогут ли они избавить этот мир от преступности?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Деревенская глубинка: Каникулы

Деревенская глубинка: Каникулы

Новая экранизация Non Non Biyori, которая будет отображаться летом 2018 года.

Смотреть...