Когда плачут цикады: Благодарность [5 из 5]

в озвучке: AniLibria.TV

Higurashi no Naku Koro ni Rei

Описание

Бесконечный цикл убийств был прерван, и у Рики наконец появляется возможность зажить нормальной и спокойной жизнью со своими друзьями. Однако она попадает в аварию и просыпается в мире, где всё не так. В этом мире никто из её друзей не совершал тех грехов и преступлений, в результате которых они стали теми, кто они есть. В этом мире нет Кэйити и Ханю, но вместо них есть Сатоси. Также живы и её родители. Теперь Рике предстоит понять тайну этого мира и сделать свой выбор: остаться ли жить в нём или попытаться вернуться назад.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Сельскохозяйственные истории

Сельскохозяйственные истории

Тадаясу Саваки – сын владельца мастерской по производству дрожжей. Кэй Юки – наследник мастера - изготовителя сакэ. Потому нет ничего неожиданного в том, что юноши приехали в столицу поступать в агротехнический университет. Ничего странного, что дед Саваки рекомендовал своему отпрыску познакомиться с профессором Ицуки, который всю жизнь изучает процессы брожения. Ничего удивительного, что в университете новичков немедленно окружают странные личности с пониженным порогом брезгливости, которые квасят птичье мясо, гонят самодельный сакэ и бестрепетно проводят ректальное исследование коровьих яичников – все это естественно и нормально в недрах агрокультуры. Удивителен только сам первокурсник Саваки: он невооруженным глазом видит бактерии, разговаривает с ними и даже распознает выражение их лиц...

Смотреть...