Президент студсовета — горничная! / Kaichou wa Maid-sama! [1-27 из 26 ]

в озвучке: AniDUB, Onibaku Не нравится Нравится
Постер к Президент студсовета — горничная!
Информация
Ссылки:
Трансляция:
в 01:55 [ночной сеанс] на TBS
Студия:
Оригинальное название:
会長はメイド様!
Английское название:
Maid Sama!
Название (ромадзи):
Kaichou wa Maid-sama!
Год выпуска:
Страна:
Япония
Жанр:
Тип:
ТВ (26 эп.) 24 мин.
Выпуск:
с 02.04.2010 по 24.09.2010
Рейтинг:
Режиссер:
Актеры:
Автор оригинала:
Рейтинг на сайте:
0 (Голосов: 0)
Описание
Мужская частная школа Сэйка, славная бесчинствами своих воспитанников, когда-то наводила ужас на всю округу. Для «смягчения нравов» в ней ввели совместное обучение, но результат пока очень и очень сомнителен. Впрочем, Мисаки Аюдзава – спортсменка, отличница и первая в истории Сэйки девушка-президент школьного совета – твердо решила изменить положение и принести в храм науки порядок и дисциплину. Неудивительно, что бескомпромиссная Мисаки в среде парней считается тираном и мужененавистницей, а среди немногочисленных учениц – идеалом и единственной надеждой. Но, как водится в аниме, не все так просто…

Семью Аюдзавы бросил отец, оставив на память значительный долг. Чтобы помочь матери и поднять младшую сестренку, девушка вынуждена подрабатывать в мэйд-кафе на другом конце города, разумеется, всячески скрывая это от школы. Но все тайное становится явным, и Мисаки прямо на работе встречается с Такуми Усуем, не просто одноклассником, а одним из школьных идолов. Однако разоблачения не последовало, хотя пережить «президенту-горничной» пришлось немало. И чего же хочет Такуми, который второй год наблюдает школьную жизнь как бы со стороны? Кто смотрел «Карэкано» и «Спецкласс А», тот знает, чего они все хотят!
Галлерея
Трейлер
Плеер
Коментарии:
Комментариев 0

Описание нашего сайта

Многие которые смотрят аниме в первый раз, воспринимают аниме как простые мультики. Но они ошибаются, аниме про любовь, школу, вампиров, магию, романтику, роботов и многое другое, отличаются от мультиков. Аниме это искусство с глубоким смыслом и как правило в основе аниме, манга или ранобе, и что более редко, аниме по известной литературе. Если вам лет так 40 и вы смотрите аниме, вам не к чему стыдится, так как у аниме нет возрастных ограничений, не считая хентайчик у которого (18+) =) Ну а остальное аниме вы найдете на AnimeFree, который специально был создан чтоб вы могли смотреть новые аниме онлайн бесплатно и без регистраций. Если вам нравится аниме, добро пожаловать друг - анимешник!
Статистика
17 посетителей на сайте. Из них:
Гости1
Роботы16
Список пользователей
Roma Makogonov Был(a) в сети 4 часа назад
GlennOveri Был(a) в сети 4 часа назад
Мы Вконтакте